В ГД предлагают выпускать по УДО пьяных виновников ДТП с жертвами
Замруководителя думской фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов внес в Госдуму законопроект, по которому предлагает только после полной компенсации вреда условно-досрочно освобождать пьяных водителей, которые стали виновниками аварий с жертвами.
Закон о "нежелательных" иностранных организациях в РФ принят Госдумой
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон о возможности присвоения иностранным и международным неправительственным организациям статуса «нежелательных в России», их деятельность будет запрещена под угрозой административной и уголовной ответственности, а активы заморожены.
Госдума разрешила подавать обращения в Конституционный суд через интернет
Госдума приняла во вторник в третьем, окончательном чтении правительственный законопроект, по которому россияне смогут направлять обращения в федеральный Конституционный суд через его сайт.
В ГД внесены поправки о штрафах до 2,5 млн руб за аборты вне госклиник
Депутаты Елена Мизулина (СР) и Сергей Попов (ЕР) внесли в Госдуму законопроект, который выводит аборты из системы обязательного медицинского страхования (ОМС) и предусматривает штрафы за искусственное прерывание беременности вне государственных медицинских учреждений.
<>
Главные новости
Арбитраж арестовал имущество экс-руководства банка "Югра" на 4,9 млрд руб
Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление Агентства по страхованию вкладов (АСВ) об аресте имущества бывшего собственника ПАО "Банк "Югра" Алексея Хотина, экс-председателя правления банка Дмитрия Шиляева, а также нескольких физических и юридических лиц на сумму более 4,9 миллиарда рублей.