В ГД внесен законопроект о штрафах за невыполнение требований Счетной палаты
Депутаты комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству внесли законопроект, который устанавливает штраф за невыполнение распоряжения или требования инспектора Счетной палаты.
ГД одобрила проект об увеличении штрафов за оборот алкоголя без маркировки
Комитет Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству рекомендовал нижней палате парламента принять законопроект об усилении административной ответственности за оборот алкогольной продукции без маркировки.
Комитет ГД внес поправки в законопроект о порядке эвакуации автомобилей
Комитет Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству рекомендовал нижней палате парламента поправки ко второму чтению законопроекта о порядке эвакуации автомобилей.
Роспотребнадзор против снятия ограничений рекламы для алкогольной продукции
Роспотребнадзор выступил против снятия ограничений рекламы для любой алкогольной продукции в России в связи с попытками смягчить ограничения по рекламе алкоголя, которые предпринимаются в последнее время
<>
Главные новости
Арбитраж арестовал имущество экс-руководства банка "Югра" на 4,9 млрд руб
Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление Агентства по страхованию вкладов (АСВ) об аресте имущества бывшего собственника ПАО "Банк "Югра" Алексея Хотина, экс-председателя правления банка Дмитрия Шиляева, а также нескольких физических и юридических лиц на сумму более 4,9 миллиарда рублей.