Закон о лицензии не подразумевает налога на интернет – Минкультуры
Готовящийся законопроект о глобальной лицензии в интернете не подразумевает введения специального «налога на сеть»: этот проект — еще одна попытка защитить права авторов на их произведения, заявил заместитель министра культуры РФ Григорий Ивлиев.
Подготовлен законопроект о "налоге на интернет"
Федеральное министерство культуры подготовило законопроект об «авторском сборе» с российских интернет-пользователей, сейчас прорабатывается вопрос о льготах для социально незащищенных групп населения — пенсионеров, инвалидов, школьников и студентов, рассказал газете «Известия» замминистра Григорий Ивлиев.
<>
Главные новости
Кузнецова просит глав регионов помочь родителям больных детей получить лекарства
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова направила обращения главам регионов, откуда поступили жалобы, с просьбой как можно скорее решить проблему с предоставлением лекарственного препарата «Спинраза» нуждающимся.
Полицейские со стажем в 20 лет имеют право на отпуск по личным обстоятельствам — КС
Сотрудники полиции со стажем в 20 лет и более имеют право на отпуск по личным обстоятельствам с сохранением денежного довольствия перед увольнением, независимо от того, с какой формулировкой был издан приказ: в связи с болезнью или по состоянию здоровья.