К чему могут привести каникулы по страхованию опасных объектов
В конце января Правительство РФ распоряжением, опубликованным в рамках антикризисных мер, поручило трем ведомствам (Минэкономразвития, Минфину, Ростехнадзору) подготовить предложения об установлении двухлетних каникул по уплате обязательных страховых платежей по страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном производственном объекте (ОПО). Речь идет о приостановке уплаты страховых взносов опасных предприятий, относящихся ко 2-4 классу опасности. Инициатива не касается объектов 1-го класса опасности, входящих в госреестр Ростехнадзора. О возможных последствиях принятия такого решения рассказали руководители Национального союза страховщиков ответственности (НССО).
<>
Главные новости
ВС счел наличие у присяжных шпаргалок с нормами УПК и УК маловеским для отмены вердикта
Изъятие у присяжных шпаргалок с нормами Уголовно-процессуального и Уголовного кодексов является достаточной мерой и не является причиной для отмены вынесенного коллегией вердикта.
Суд отказал в аресте имущества в рамках несостоятельности банка "Образование"
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) об аресте нескольких жилых домов, земельных участков и квартиры в рамках дела о банкротстве АО «Акционерный коммерческий инновационный банк «Образование».