Ростехнадзор подготовил поправки о штрафах владельцам опасных объектов
Ростехнадзор разработал законопроект о внесении изменений в КоАП и закон об обязательном страховании ответственности владельца опасного объекта (ОСОПО), который позволит в автоматическом режиме штрафовать предпринимателей, не купивших страховку, свидетельствуют данные, размещенные на едином портале раскрытия информации.
Совет Федерации одобрил закон о военной полиции
Совет Федерации одобрил в среду на заседании президентский закон, обеспечивающий деятельность военной полиции Вооруженных сил РФ. Соответствующие поправки внесены в ряд законодательных актов, в том числе в закон "Об обороне", который дополняется новой статьей "Военная полиция Вооруженных сил РФ".
Совфед одобрил пакет законов по формированию нового Верховного суда РФ
Совет Федерации одобрил на заседании в среду президентские дополнительные законопроекты по реформированию судебной системы, направленные на реализацию одобренных парламентом поправок в Конституцию РФ об объединении Верховного суда и Высшего арбитражного судов.
Платите за страховку и лекарства? Оформляйте налоговые льготы!
Если в прошлом году вы потратились на медицинские услуги, дорогостоящие лекарства для себя или близких, сейчас самое время приступить к сбору и подаче документов. Благодаря налоговому вычету "на лечение" можно неплохо пополнить семейный бюджет. Как использовать льготу с наибольшей выгодой - в очередном выпуске нашей рубрики.
<>
Главные новости