Юристы сомневаются в необходимости ужесточения ответственности за терроризм
Российские адвокаты, в том числе и занимавшиеся защитой обвиняемых в терроризме или их жертв, сомневаются в целесообразности законодательной инициативы, направленной на ужесточение антитеррористического законодательства.
Распродажи-2014: как не попасть в ловушку и отстоять свои права
Праздники уже позади, зато распродажи – в самом разгаре. Магазины изощряются, заманивая не просто скидками, но и предложениями, от которых невозможно отказаться: подарочные купоны, дополнительная гарантия, денежные розыгрыши и проч. В каких случаях такие бонусы могут выйти боком и что важно знать покупателям, чтобы избежать потери денег и нервов – в очередном выпуске нашей рубрики.
<>
Главные новости
Кузнецова просит глав регионов помочь родителям больных детей получить лекарства
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова направила обращения главам регионов, откуда поступили жалобы, с просьбой как можно скорее решить проблему с предоставлением лекарственного препарата «Спинраза» нуждающимся.
Полицейские со стажем в 20 лет имеют право на отпуск по личным обстоятельствам — КС
Сотрудники полиции со стажем в 20 лет и более имеют право на отпуск по личным обстоятельствам с сохранением денежного довольствия перед увольнением, независимо от того, с какой формулировкой был издан приказ: в связи с болезнью или по состоянию здоровья.