ГД приняла закон о лишении свободы до 7 лет за добычу редких животных
Госдума приняла во вторник в третьем чтении закон, который вводит уголовную ответственность с максимальным наказанием до семи лет лишения свободы за добычу и оборот диких животных, занесенных в Красную книгу, в том числе амурских тигров.
Российских заключенных будут разделять на курящих и некурящих
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) собирается разделять курящих и некурящих арестантов и осужденных, сообщил журналистам во вторник начальник управления социальной, психологической и воспитательной работы с осужденными ФСИН Валерий Трофимов.
Депутаты одобрили поправку о запрете международного усыновления однополыми парами
Депутаты Госдумы проголосовали во вторник за поправки в правительственный законопроект о мерах поддержки детей-сирот при рассмотрении документа во втором чтении, одобрив тем самым и запрет на международное усыновление российских детей однополыми парами.
<>
Главные новости
Суд начал процедуру банкротства главы "Нового потока" Мазурова
Арбитражный суд Москвы по заявлению компании Persit Services Inc. ввел процедуру наблюдения в отношении председателя совета директоров группы нефтегазовых компаний "Новый поток" Дмитрия Мазурова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере.
Amazon требует заморозить контракт между Microsoft и Пентагоном на $10 млрд
Amazon Web Services обратилась в суд США с требованием наложить временный запрет на исполнение Microsoft Corp. контрактных обязательств по разработке облачной инфраструктуры хранения данных Пентагона (JEDI) стоимостью 10 миллиардов долларов до тех пор, пока не будет дана оценка проведенному тендеру.