Госдума приняла "антипиратский" законопроект в первом чтении
Госдума приняла в пятницу в первом чтении законопроект о борьбе с интернет-пиратством, который, в частности, определяет механизм блокирования сайтов, незаконно размещающих фильмы и музыкальные произведения.
ГД приняла во II чтении законопроект о погашении задолженности застройщика
Госдума приняла во втором чтении законопроект, уточняющий порядок погашения задолженности застройщика-банкрота, привлекавшего денежные средства дольщиков. Изменения вносятся в статью 201.15 закона "О несостоятельности (банкротстве)", предполагается, что в третьем чтении законопроект будет рассмотрен 19 июня.
<>
Главные новости
Суд начал процедуру банкротства главы "Нового потока" Мазурова
Арбитражный суд Москвы по заявлению компании Persit Services Inc. ввел процедуру наблюдения в отношении председателя совета директоров группы нефтегазовых компаний "Новый поток" Дмитрия Мазурова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере.
Amazon требует заморозить контракт между Microsoft и Пентагоном на $10 млрд
Amazon Web Services обратилась в суд США с требованием наложить временный запрет на исполнение Microsoft Corp. контрактных обязательств по разработке облачной инфраструктуры хранения данных Пентагона (JEDI) стоимостью 10 миллиардов долларов до тех пор, пока не будет дана оценка проведенному тендеру.