Новые кары пьяным водителям: поспешишь – людей насмешишь
Законопроект о лишении на срок до 10 лет водительских прав тех, кто был пойман за вождение в пьяном виде, внесен в Госдуму, соответствующая информация размещена в информационной системе обеспечения законодательной деятельности парламент, сообщило в среду агентство РИА Новости.
Лишение прав на десять лет за пьяное вождение нецелесообразно - юристы
Лишение нетрезвых автовладельцев водительских прав на десять лет - спорная мера, которая приведет к вождению без прав и повышению коррупции, считают известные российские юристы, опрошенные в среду РАПСИ.
Путин подписал закон, вводящий единый день голосования в сентябре
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который устанавливает единый день голосования на второе воскресенье сентября, соответствующий документ размещен в банке нормативных и распорядительных актов в среду.
<>
Главные новости
Кузнецова просит глав регионов помочь родителям больных детей получить лекарства
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова направила обращения главам регионов, откуда поступили жалобы, с просьбой как можно скорее решить проблему с предоставлением лекарственного препарата «Спинраза» нуждающимся.
Полицейские со стажем в 20 лет имеют право на отпуск по личным обстоятельствам — КС
Сотрудники полиции со стажем в 20 лет и более имеют право на отпуск по личным обстоятельствам с сохранением денежного довольствия перед увольнением, независимо от того, с какой формулировкой был издан приказ: в связи с болезнью или по состоянию здоровья.