Права жильцов: как найти управу на управляющую компанию. Часть 2
Российское законодательство о ЖКХ меняется буквально в режиме онлайн. После февральской серии поправок уже успели вступить в силу свежие мартовские дополнения к действующему законодательству. Как с помощью всех этих изменений решить главные проблемы большинства жильцов?
Противники вступления России в ВТО готовят общероссийский референдум
Движение "Профсоюз граждан России" предложило провести общероссийский референдум по вступлению страны в ВТО и разработало пошаговый план его подготовки. Представители Союза малых городов России и КПРФ заявили РИА Новости, что поддерживают инициативу.
Минюст подтвердил готовность зарегистрировать Республиканскую партию
Минюст РФ, направивший в четверг заявление в Верховный суд об отказе от требований о ликвидации Республиканской партии, зарегистрирует эту партию после принятия ВС соответствующих процессуальных решений, говорится в сообщении министерства.
Медведеву представили данные о причинах отказа в регистрации ПАРНАСа
Министерство юстиции представило президенту РФ Дмитрию Медведеву информацию о причинах отказа Партии народной свободы (ПАРНАС) в государственной регистрации, сообщили РИА Новости в пресс-службе Минюста России.
<>
Главные новости
Москва и Нижегородская область проведут по поправкам электронное голосование
Центральная избирательная комиссия предоставила возможность Москве и Нижегородской области использовать дистанционный электронный формат при проведении общероссийского голосования по внесению поправок в Конституцию.
Суд поместил под домашний арест лидера движения "За новый социализм" Платошкина
Басманный суд Москвы отправил под домашний арест лидера движения «За новый социализм» Николая Платошкина по уголовному делу о пособничестве массовым беспорядкам и распространению заведомо ложной информации.
Суд до 2029 года запретил Варваре Карауловой покидать дом в ночное время
Кунцевский суд Москвы установил до 27 апреля 2029 года административный надзор в отношении Варвары Карауловой, которая была осуждена на 4,5 года колонии за попытку присоединиться к запрещенной в РФ террористической группировке "Исламское государство".