Медведев подписал закон о расширении полномочий ФСФР
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон, уточняющий полномочия Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) по нормативно-правовому регулированию в области страхового дела, сообщила в пятницу пресс-служба Кремля.
Медведев уточнил порядок переезда безработных для трудоустройства
Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, который, помимо прочего, уточняет порядок помощи безработным гражданам и их семьям в переезде для трудоустройства, сообщает пресс-служба Кремля в пятницу.
Покупки в Интернете. Часть 2. Куда и как сдать брак
Виртуальная торговля - это не только выгодные преимущества, но и дополнительные риски. Ведь мы фактически получаем кота в мешке. Что делать, если привезенный заказ не оправдал ваших ожиданий? Продолжаем разбираться в правах потребителей при дистанционных покупках.
Срок передачи ФСИН полномочий по конвоированию продлен до 2013 года
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал поправки в закон "О полиции", согласно которым сотрудники органов внутренних дел до 1 января 2013 года продолжат выполнять обязанности по конвоированию из СИЗО задержанных и заключенных под стражу, сообщила в пятницу пресс-служба Кремля.
<>
Главные новости
Суд арестовал имущество экс-руководства банка "Югра" на 22,1 млрд руб
Арбитражный суд Москвы удовлетворил два заявления Агентства по страхованию вкладов (АСВ) об аресте имущества бывшего собственника ПАО "Банк "Югра" Алексея Хотина, экс-председателя правления банка Дмитрия Шиляева, а также нескольких физических и юридических лиц на сумму более 22 миллиардов рублей.
Снизить компенсацию за незаконное использование товарного знака можно вдвое — КС
Суды должны иметь возможность снизить размер компенсации, подлежащей выплате правообладателю в случае нарушения индивидуальным предпринимателем исключительного права на один товарный знак, с учетом таких обстоятельств, как характер допущенного нарушения и материальное положение ответчика.
"Совхоз имени Ленина" оспаривает незаконность решения о реструктуризации долга Грудинина
ЗАО "Совхоз имени Ленина" подало жалобу на решение Арбитражного суда Мособласти, который признал недействительным решение собрания акционеров о предоставлении согласия на заключение соглашения о реструктуризации долга директора Павла Грудинина перед совхозом.