Почти 4 тыс человек участвуют в обсуждении законопроекта о рыболовстве
Около 4 тысяч человек уже приняли участие в общественной экспертизе проекта федерального закона "О любительском и спортивном рыболовстве", которая проводится по инициативе правительства России для доработки текста с учетом мнения и интересов граждан страны на сайте фонда "Общественное мнение" (ФОМ).
Теперь закон на стороне дольщиков
В условиях массового строительства, когда практически каждый застройщик продает гражданам будущие квартиры на условиях договоров долевого инвестирования, важно знать, что договор, заключенный покупателем, а именно соинвестором строительства, является главным документом, регулирующим отношения сторон. В дальнейшем, в том случае, если стройка остановится или будет иметь место "долгострой", только договор, его содержание и условия, станут предметом для будущей защиты гражданами своих интересов, в том числе и в судебных органах.
"Право знать". Будущее законопроекта о футбольных фанатах
В России планируется вынести на всеобщее обсуждение законопроект о футбольных болельщиках. О том, каким должно быть содержание этого документа, в новом выпуске авторской программы Виталия Ушканова "Право знать", рассуждал председатель фракции ЛДПР в Государственной Думе Игорь Лебедев.
<>