Референдум по строительству Батийской АЭС в Калининграде не состоится
Депутаты Калининградской областной думы отказали активистам инициативной группы в проведении референдума по строительству Балтийской атомной электростанции в Неманском районе области, сообщил в понедельник РИА Новости руководитель пресс-службы регионального заксобрания Вадим Мартынюк.
<>
Главные новости
Суд вернул жалобу по спору о незаконном воспроизведении в сауне песен Бузовой
Тринадцатый арбитражный апелляционный суд возвратил индивидуальному предпринимателю (ИП) Георгию Аронову жалобу на решение о взыскании в пользу компании "Арчер Мьюзик Продакшнс" (правообладатель исключительных авторских и смежных прав на произведения Ольги Бузовой) 348 тысяч рублей за незаконное воспроизведение музыкальным автоматом в сауне трех композиций певицы.
Суд в феврале проверит законность признания Захарченко склонным к побегу
Лефортовский суд Москвы 19 февраля продолжит рассматривать иск осужденного бывшего сотрудника антикоррупционного главка МВД РФ Дмитрия Захарченко к администрации СИЗО о его постановке на профилактический учёт.
В СПЧ прокомментировали поручения президента в области охраны лесов
Для реализации поручений президента в области лесного законодательства необходимо проанализировать эффективность расходования средств на все виды лесоучетных работ, а также принять дополнительные меры по предотвращению пожаров.