Чтобы возглавить Совфед, Матвиенко сначала придется стать депутатом
Чтобы кандидатура Валентины Матвиенко была внесена для избрания на должность председателя Совета Федерации, она должна быть избрана депутатом заксобрания одного из российских регионов или муниципалитетов, а затем делегирована в состав СФ сенатором от исполнительной или законодательной власти субъекта федерации.
Поправки в ГК РФ создали корпоративный конфликт
Пакет поправок в Гражданский кодекс (ГК) РФ, подготовленный Советом по кодификации под руководством Вениамина Яковлева, по плану должен попасть в Госдуму со дня на день. К такому решению эксперты пришли по итогам встреч с вице-премьером Игорем Шуваловым еще 6 и 13 апреля сего года.
<>
Главные новости
Суд 19 марта рассмотрит жалобу Грудинина на взыскание 1 млрд руб в пользу его совхоза
Десятый арбитражный апелляционный суд рассмотрит 19 марта жалобу директора ЗАО "Совхоз имени Ленина" Павла Грудинина на решение о взыскании с него более 1 миллиарда рублей в пользу предприятия.
Мосгорсуд заблокировал доступ к пиратским версиям игры World of Warcraft
Мосгорсуд зарегистрировал иск Близзард Интертейнмент Инк по защите исключительных прав на компьютерную игру "World of Warcraft", в рамках предстоящего разбирательства судья заблокировал доступ к популярной игре на пяти сайтах.
Суд США отказал в возврате имущества экс-замглавы "Военторга" Тейфу и его жене
Суд в США отказал в возврате арестованного имущества бывшему заместителю директора «Военторга» Леониду Тейфу, обвиняемому в совершении ряда правонарушений, и его супруге Татьяне, проходящей совместно с мужем по делу о взятках.