Как законно вывезти несовершеннолетнего за границу
С каждым годом благосостояние россиян растет. Соответственно, увеличивается и количество несовершеннолетних детей, выезжающих за пределы страны. При этом многие из них едут за границу не с обоими родителями, а только с мамой или папой, некоторые отправляются в молодежный или летний лагерь с сопровождающими их третьими лицами. Ежегодно увеличивается и число несовершеннолетних граждан, выезжающих за рубеж на учебу.
Расследование уголовных дел в отношении педофилов передается СК РФ
Президент России Дмитрий Медведев подписал поправки в статью 151 Уголовно-процессуального кодекса РФ, которые предусматривают передачу расследования уголовных дел о сексуальных преступлениях против детей от органов внутренних дел в Следственный комитет РФ.
<>
Главные новости
Суд 19 марта рассмотрит жалобу Грудинина на взыскание 1 млрд руб в пользу его совхоза
Десятый арбитражный апелляционный суд рассмотрит 19 марта жалобу директора ЗАО "Совхоз имени Ленина" Павла Грудинина на решение о взыскании с него более 1 миллиарда рублей в пользу предприятия.
Мосгорсуд заблокировал доступ к пиратским версиям игры World of Warcraft
Мосгорсуд зарегистрировал иск Близзард Интертейнмент Инк по защите исключительных прав на компьютерную игру "World of Warcraft", в рамках предстоящего разбирательства судья заблокировал доступ к популярной игре на пяти сайтах.
Суд США отказал в возврате имущества экс-замглавы "Военторга" Тейфу и его жене
Суд в США отказал в возврате арестованного имущества бывшему заместителю директора «Военторга» Леониду Тейфу, обвиняемому в совершении ряда правонарушений, и его супруге Татьяне, проходящей совместно с мужем по делу о взятках.