Медведев подписал 7 указов для обеспечения исполнения закона о полиции
Президент России Дмитрий Медведев на встрече с главой МВД Рашидом Нургалиевым во вторник сообщил, что подписал семь указов, которые обеспечивают исполнение закона о полиции, вступившего в силу 1 марта.
В России вступил в силу закон о полиции
История российской полиции нашла свое продолжение спустя более чем 90 лет после падения Российской империи - 1 марта 2011 года вступает в силу закон "О полиции", и все сотрудники министерства внутренних дел РФ выводятся за штат, чтобы вернуться служить уже в качестве российских полицейских.
<>
Главные новости
Рабочая группа по поправкам в Конституцию разработает механизм голосования
Рабочая группа по подготовке изменений в Конституцию России выработает механизм общероссийского голосования по предложениям самой группы и по президентским инициативам, следует из ее заявления.
Президент Путин выступил против пребывания одного человека у власти бессрочно
Президент России Владимир Путин выступил против практики бессрочного пребывания одного человека на посту главы государства. Своё мнение он озвучил в Санкт-Петербурге в ходе общения с ветеранами Великой Отечественной войны.
ФНС просит отстранить Манжеева от должности управляющего имуществом бизнесмена Батурина
Управление ФНС по республике Калмыкия подало заявление об отстранении Эренцена Манжеева от должности финансового управляющего имуществом предпринимателя, брата супруги экс-мэра Москвы Виктора Батурина.