Переименование милиции потребует коренной ее модернизации - депутаты
Депутаты Госдумы от разных фракций полагают, что предложения президента РФ по переименованию милиции в полицию потребуют коренной модернизации и перестройки этого ведомства. Дмитрий Медведев предложил переименовать милицию в полицию в пятницу, на совещании по поправкам в закон "О милиции".
Медведев предложил переименовать милицию в полицию
Президент России Дмитрий Медведев предложил переименовать милицию в полицию. "На мой взгляд, пришла пора вернуть милиции ее прежнее наименование и именовать в дальнейшем наши органы правопорядка полицией", - сказал в пятницу Медведев на совещании по поправкам в закон "О милиции".
За рулем не пить! Совсем. Часть 2
6 августа вступил в силу подписанный 23 июля президентом Дмитрием Медведевым федеральный закон, вводящий полный запрет эксплуатации транспортных средств лицами в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения.
"Сухой закон" для водителей в России вступил в силу
Закон, отменяющий предельно допустимую дозу алкоголя в организме водителя, в пятницу вступает в силу в России; руководство Госавтоинспекции и министерства внутренних дел РФ ожидает, что это позволит снизить число ДТП в России, совершенных по вине или с участием нетрезвых водителей.
<>
Главные новости
Суд арестовал имущество экс-руководства банка "Югра" на 22,1 млрд руб
Арбитражный суд Москвы удовлетворил два заявления Агентства по страхованию вкладов (АСВ) об аресте имущества бывшего собственника ПАО "Банк "Югра" Алексея Хотина, экс-председателя правления банка Дмитрия Шиляева, а также нескольких физических и юридических лиц на сумму более 22 миллиардов рублей.
Снизить компенсацию за незаконное использование товарного знака можно вдвое — КС
Суды должны иметь возможность снизить размер компенсации, подлежащей выплате правообладателю в случае нарушения индивидуальным предпринимателем исключительного права на один товарный знак, с учетом таких обстоятельств, как характер допущенного нарушения и материальное положение ответчика.
"Совхоз имени Ленина" оспаривает незаконность решения о реструктуризации долга Грудинина
ЗАО "Совхоз имени Ленина" подало жалобу на решение Арбитражного суда Мособласти, который признал недействительным решение собрания акционеров о предоставлении согласия на заключение соглашения о реструктуризации долга директора Павла Грудинина перед совхозом.