Навальный подал кассацию по спору с "Дружбой народов" о деловой репутации
Алексей Навальный подал кассационную жалобу на решение Арбитража Москвы об обязании удалить и опровергнуть информацию, порочащую деловую репутацию крымского мясокомбината "Дружба народов", которую блогер распространил в одном из своих видеороликов.
Суд обязал "Дождь" опубликовать опровержение сведений, порочащих репутацию метро
Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск ГУП «Московский метрополитен» об обязании ООО «Телеканал Дождь» опубликовать опровержение распространенных не соответствующих действительности и порочащих деловую репутацию метро сведений, говорится в решении суда.
Мосгорсуд 3 октября проверит приговор фигуранту "московского" дела Коваленко
Московский городской суд 3 октября проверит законность приговора в отношении Евгения Коваленко, бросившего мусорный бак в сотрудника Росгвардии во время несанкционированной акции в центре столицы.
Суд 2 октября проверит приговор, распылившему газовый баллончик на незаконной акции
Мосгорсуд перенес на 2 октября рассмотрение апелляционной жалобы на приговор Ивану Подкопаеву, распылившему химическое вещество в лица сотрудников полиции и военнослужащих Росгвардии во время несанкционированной акции 27 июля в центре столицы.
Суд оставил под домашним арестом активиста Фомина по делу о массовых беспорядках
Басманный суд Москвы продлил домашний арест активиста Сергея Фомина (волонтера штаба незарегистрированного кандидата в Мосгордуму Любови Соболь) по делу о массовых беспорядках в столице 27 июля.
<>
Главные новости
ВС счел, что позиция СМИ не является причиной для отмены оправдательного вердикта
Позиция СМИ по уголовному делу, которое рассматривается судом присяжных, не является прямым свидетельством о влиянии мнения прессы на коллегию: если заседатели уверяют председательствующего, что на них не оказывалось воздействие, то содержание статей не могут привести к отмене вердикта.
Прокуратура оспорила освобождение из-под стражи экс-советника главы Росрыболовства Хохлова
Прокуратура оспорила решение Мосгорсуда об изменении меры пресечения с заключения под стражу на домашний арест в отношении бывшего советника руководителя Федерального агентства по рыболовству Юрия Хохлова, обвиняемого в попытке мошенничества на 7 миллионов долларов.