Российский суд повторно не признал решение CAS о взыскании €350 тыс с ФК "Динамо"
Арбитражный суд Московского округа подтвердил отказ в признании и приведении в исполнение решения Спортивного арбитражного суда (CAS) о выплате АО "Футбольный клуб "Динамо-Москва" в пользу английской компании Lucid Sports Group Ltd 350 тысяч евро за подготовку трансфера ганского футболиста Абдул-Азиз Теттеха.
Мосгорсуд оставил без изменения заочный приговор экс-главе Банка Москвы Бородину
Мосгорсуд подтвердил законность приговора в отношении бывшего президента Банка Москвы Андрея Бородина, осужденного на 14 лет лишения свободы за присвоение более 14 миллиардов рублей.
Бизнесмен, выкупавший участки под дорогу к порту Усть-Луга, осужден условно - суд
Бизнесмен Павел Конашенков приговорен к четырем годам лишения свободы условно за хищение 105 миллионов рублей на спекуляциях земельными участками, отведенными для строительства по государственным контрактам подъездов к морскому торговому порту Усть-Луга.
Экс-глава ФГУП пойдет под суд за невыполнение контрактов о поставке еды для осужденных
Благовещенский городской суд Амурской области рассмотрит уголовное дело в отношении бывшего директора ФГУП «Амурское», обвиняемого в невыполнении госконтрактов о поставке продуктов питания для осужденных.
Суд арестовал военнослужащего ракетных войск за работу на украинскую разведку
В Барнауле сотрудники ФСБ России задержали военнослужащего ракетных войск стратегического назначения, подозреваемого в передачи секретных сведений в Главное управление разведки Минобороны Украины.
Alibaba подала жалобу по спору с российской фирмой о защите прав на бренды
ООО «Алибаба.Ком (Ру) подало апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда Москвы, который удовлетворил иск ООО «Винер» (выпускает под брендами DeLune и Winner one рюкзаки и другую продукцию для детей) о нарушении прав на товарные знаки.
<>
Главные новости
ВС не разрешил взыскать более комфортное жилье должника
Исполнительский иммунитет предназначен для того, чтобы сохранить человеческое достоинство должника и гарантировать ему и членам его семьи необходимый для нормального существования уровень обеспеченности жильём.
Какой срок может получить Навальный по делу "Ив Роше": анализ судебной практики
РАПСИ проанализировало судебную практику по делам о замене условного наказания на реальное лишение свободы в предверии процесса по обращению ФСИН по поводу поведения Алексея Навального, который рискует вместо условного получить 3,5 года реального срока.