Иски о привлечении к ответственности экс-руководства "Трансаэро" суд рассмотрит 29 сентября
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти отложил на 29 сентября рассмотрение трех заявлений о привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам авиакомпании «Трансаэро» ее бывших руководителей.
ВС подтвердил взыскание 53 млн руб с "Лужников" в пользу бывшего IT-подрядчика ЧМ-2018
Верховный суд (ВС) РФ отказал Казенному предприятию г. Москвы «Большая спортивная арена «Лужники» в пересмотре решения о взыскании в пользу АО «Астерос» более 53 миллионов рублей долга за строительно-монтажные работы по обеспечению безопасности в рамках подготовки и проведению чемпионата мира (ЧМ) по футболу FIFA 2018 года.
Арбитраж рассмотрит заявление адвоката Третьякова о пересмотре взыскания 308 млн руб
Адвокат Игорь Третьяков подал заявление о пересмотре по вновь открывшимся обстоятельствам решения о взыскании с него 308,5 миллиона рублей, полученных им в качестве гонорара успеха в рамках представления интересов «НПО им. Лавочкина».
АСВ подало иски к экс-руководству банка "Югра" на $29 млн и 4 млрд руб
Агентство по страхованию вкладов (АСВ) подало несколько заявлений в Арбитражный суд Москвы о взыскании более 29 миллионов долларов и около 4 миллиардов рублей с бывшего собственника ПАО "Банк "Югра" Алексея Хотина, экс-председателя правления банка Дмитрия Шиляева, а также нескольких физических и юридических лиц.
<>
Главные новости
Суд отказал экс-главе Татфондбанка в жалобе на меры по аресту имущества семьи
Арбитражный суд Татарстана отклонил жалобу бывшего председателя правления ПАО «Татфондбанк» Роберта Мусина на «действия финансового управляющего, выразившиеся в непринятии мер по прекращению арестов и обеспечительных мер в отношении его и супруги Лидии имущества».
СК заподозрил иркутского депутата в хищении 185 млн руб, выделенных на капремонт
Следственный комитет (СК) РФ возбудил уголовное дело в отношении депутата Законодательного Собрания Иркутской области Андрея Левченко, подозреваемого в хищении более 185 миллионов рублей, выделенных на капитальный ремонт многоквартирных домов.