Суд отклонил кассацию главы "Нового потока" Мазурова на постановление о банкротстве
Арбитражный суд Московского округа отклонил кассационную жалобу председателя совета директоров группы нефтегазовых компаний "Новый поток" Дмитрия Мазурова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере, на постановление о признании его банкротом.
АСВ подало иск к экс-руководству московского Риабанка на 700 млн руб
Агентство по страхованию вкладов (АСВ) подало заявление в Арбитражный суд Москвы о взыскании убытков в размере 700 миллионов рублей с шести бывших контролировавших АО КБ "Русский Инвестиционный Альянс" (Риабанк) лиц.
Арбитраж отказался передать в третейский суд иск пострадавших от скачка цен на нефть
Столичный арбитраж отказался передать на рассмотрение в третейский суд исковое заявление пострадавших от отрицательных цен на нефть WTI инвесторов, которое они подали к Московской бирже.
ВС разрешил возбудить уголовное дело против мировой судьи в отставке из Москвы
Верховный суд (ВС) РФ оставил без изменения решение Высшей квалификационной коллегии судей (ВККС) о даче согласия на возбуждение уголовного дела в отношении мировой судьи в отставке судебного участка №25 Нагатинского района Москвы Светланы Самгиной.
Суд отказал в УДО Кириллу Жукову, осужденному за нападение на росгвардейца
Тагилстроевский районный суд Нижнего Тагила отказал в условно-досрочном освобождении активисту Кириллу Жукову, осужденному на 3 года колонии общего режима по делу о нападении на сотрудника Росгвардии во время несогласованной акции в центре Москвы 27 июля 2019 года.
<>
Главные новости
Навальный будет содержаться под арестом до решения суда - УФСИН
В аэропорту «Шереметьево» сотрудниками отдела розыска оперативного управления УФСИН России по Москве задержан осужденный к условному наказанию Алексей Навальный, который с 29 декабря 2020 года находился в розыске за многократные нарушения испытательного срока, сообщает ведомство.
ВС счел посещение футбольного матча уважительной причиной ухода с работы
Верховный суд РФ посчитал спланированную и организованную поездку на футбольный матч уважительной причиной для ухода с рабочего места до окончания трудовой смены: если сотрудник предупредил руководителя и тем более согласился на недоплачиваемый отпуск, то засчитывать ему прогул не за что.