Управляющий имуществом Мотылева истребовал у его супруги транспортные средства
Финансовый управляющий имуществом бывшего владельца ОАО «Банк Российский кредит» Анатолия Мотылева в рамках дела о банкротстве просит истребовать у его супруги Анны транспортные средства.
ФАС выявила злоупотребления Apple на рынке распространения приложений
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России признала компанию Apple Inc. злоупотребившей доминирующим положением на рынке распространения инструментов и возможностей для разработки приложений родительского контроля.
Суд 14 сентября рассмотрит иск создателей "Дау" к Минкультуры из-за отказа в прокате
Арбитражный суд Москвы отложил на 14 сентября рассмотрение иска кинокомпании «Феномен филмз» к Министерству культуры РФ о признании незаконным отказа в выдаче прокатных удостоверений четырем фильмам кинопроекта «Дау».
Экс-руководство МИнБанка обжаловало арест имущества по иску на 195 млрд руб
Бывшие топ-менеджеры ПАО «Московский Индустриальный банк» (МИнБанк) подали кассационные жалобы на постановление об аресте по заявлению Центрального банка (ЦБ) РФ их имущества на сумму 195,6 миллиарда рублей.
<>
Главные новости
КС изучит региональные нормы об ограничении свободы передвижения в связи с COVID-19
Конституционный суд (КС) РФ принял к рассмотрению запрос Протвинского городского суда Московской области, который выразил сомнения в праве субъектов Федерации на ограничения свободы передвижения граждан, введенные в связи с борьбой против распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.
В МО АЮР рассказали, как бороться с ограничениями в соцсетях для российских СМИ
В случае блокировки аккаунтов российских СМИ в Twitter или введении тех или иных ограничений, необходимо обращаться в суд с требованием снять их, а также применить астрент, считает председатель комиссии по правовому обеспечению цифровой экономики Московского отделения Ассоциации юристов России (МО АЮР) Александр Журавлёв.
Суд отказал экс-главе Татфондбанка в жалобе на меры по аресту имущества семьи
Арбитражный суд Татарстана отклонил жалобу бывшего председателя правления ПАО «Татфондбанк» Роберта Мусина на «действия финансового управляющего, выразившиеся в непринятии мер по прекращению арестов и обеспечительных мер в отношении его и супруги Лидии имущества».