Управляющий имуществом Мотылева истребовал у его супруги транспортные средства
Финансовый управляющий имуществом бывшего владельца ОАО «Банк Российский кредит» Анатолия Мотылева в рамках дела о банкротстве просит истребовать у его супруги Анны транспортные средства.
ФАС выявила злоупотребления Apple на рынке распространения приложений
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России признала компанию Apple Inc. злоупотребившей доминирующим положением на рынке распространения инструментов и возможностей для разработки приложений родительского контроля.
Суд 14 сентября рассмотрит иск создателей "Дау" к Минкультуры из-за отказа в прокате
Арбитражный суд Москвы отложил на 14 сентября рассмотрение иска кинокомпании «Феномен филмз» к Министерству культуры РФ о признании незаконным отказа в выдаче прокатных удостоверений четырем фильмам кинопроекта «Дау».
Экс-руководство МИнБанка обжаловало арест имущества по иску на 195 млрд руб
Бывшие топ-менеджеры ПАО «Московский Индустриальный банк» (МИнБанк) подали кассационные жалобы на постановление об аресте по заявлению Центрального банка (ЦБ) РФ их имущества на сумму 195,6 миллиарда рублей.
<>
Главные новости
Навальный будет содержаться под арестом до решения суда - УФСИН
В аэропорту «Шереметьево» сотрудниками отдела розыска оперативного управления УФСИН России по Москве задержан осужденный к условному наказанию Алексей Навальный, который с 29 декабря 2020 года находился в розыске за многократные нарушения испытательного срока, сообщает ведомство.
ВС счел посещение футбольного матча уважительной причиной ухода с работы
Верховный суд РФ посчитал спланированную и организованную поездку на футбольный матч уважительной причиной для ухода с рабочего места до окончания трудовой смены: если сотрудник предупредил руководителя и тем более согласился на недоплачиваемый отпуск, то засчитывать ему прогул не за что.