Арбитраж арестовал имущество экс-руководства банка "Югра" на 4,9 млрд руб
Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление Агентства по страхованию вкладов (АСВ) об аресте имущества бывшего собственника ПАО "Банк "Югра" Алексея Хотина, экс-председателя правления банка Дмитрия Шиляева, а также нескольких физических и юридических лиц на сумму более 4,9 миллиарда рублей.
АСВ хочет взыскать с экс-руководителей банка "Крыловский" 8,43 млрд руб
Госкорпорация "Агентство по страхованию вкладов" подала заявление в Арбитражный суд Краснодарского края о привлечении девяти контролировавших АО АКБ "Крыловский" лиц к ответственности в форме возмещения убытков в размере 8,43 миллиарда рублей.
Суд по иску АСВ взыскал 173 млн руб с экс-главы банка "Расчетный Дом"
Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ) о привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам ООО "Коммерческий банк "Расчетный Дом" его бывшего председателя правления Ирины Быковой и взыкании с нее более 173 миллионов рублей.
Музей обязали вернуть награды участника Великой Отечественной войны его наследникам
Вступило в силу решение суда, согласно которому Белозерский краеведческий музей должен вернуть внуку награды деда, участника Великой Отечественной войны, полученные в дар от другого родственника.
Арестован глава компании, поставлявшей для предприятий ВПК импортную электронику
По обвинению в махинациях с сертификацией импортной электроники, поставляемой для российских военных, промышленных и научных предприятий, арестован генеральный директор ООО "ЭКБ-Нева" Вадим Лысенко.
<>
Главные новости
Навальный будет содержаться под арестом до решения суда - УФСИН
В аэропорту «Шереметьево» сотрудниками отдела розыска оперативного управления УФСИН России по Москве задержан осужденный к условному наказанию Алексей Навальный, который с 29 декабря 2020 года находился в розыске за многократные нарушения испытательного срока, сообщает ведомство.
ВС счел посещение футбольного матча уважительной причиной ухода с работы
Верховный суд РФ посчитал спланированную и организованную поездку на футбольный матч уважительной причиной для ухода с рабочего места до окончания трудовой смены: если сотрудник предупредил руководителя и тем более согласился на недоплачиваемый отпуск, то засчитывать ему прогул не за что.