Суд оставил без изменений приговор россиянину за наемничество в "Азове"
Мосгорсуд оставил в силе заочный приговор в отношении Романа Железнова, осужденного на 4 года колонии строгого режима за участие в боевых действия в Донбассе в составе украинского националистического батальона "Азов".
Суд приговорил к 3 годам колонии фигуранта дела экс-генерала Сугробова
Мосгорсуд приговорил к 3 годам колонии Павла Дашина — фигуранта дела экс-руководителя Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД Дениса Сугробова, осуждённого за организацию преступного сообщества и ряд должностных преступлений.
Следствие просит до 19 октября продлить домашний арест директора РАМТ Апфельбаум
Следствие обратилось в Басманный суд Москвы с ходатайством о продлении до 19 октября домашнего ареста в отношении директора Российского академического молодежного театра Софьи Апфельбаум, обвиняемой по делу о многомиллионном хищении денежных средств.
Фигурант дела об афере с судебными переводчиками Заробеков получил УДО
Суд в Смоленской области удовлетворил ходатайство об УДО в отношении сотрудника "Рабикон К" Умара Заробекова, осужденного на 4 года колонии за хищение свыше 500 миллионов рублей, выделенных столичным судебным департаментом на оплату услуг переводчиков.
Уроженец Киргизии приговорен к 6 годам колонии за вербовку для ИГ
Уроженец Киргизии Азизбек Рустамов приговорен к 6 годам колонии за пропаганду радикальных идей ислама и вербовку соотечественников для участия в боевых действиях на стороне запрещенных в РФ террористических организаций "Джебхат ан-Нусра" и "Исламское государство".
Суд 20 сентября рассмотрит по существу иск экс-главреда Forbes об увольнении
Пресненский суд Москвы 20 сентября приступит к рассмотрению по существу искового заявления бывшего главного редактора российского Forbes Николая Ускова к издателю журнала из-за незаконного увольнения.
Арбитраж отклонил иск фонда к футбольному клубу "Ростов" на 155 млн руб
Арбитражный суд Ростовской области отказал в иске некоммерческой благотворительной организации "Фонд поддержки игровых видов спорта в Ростовской области" к АО "Футбольный клуб "Ростов" о взыскании более 155 миллионов рублей.
Обжаловано решение о возврате в прокуратуру дела о гибели детей на Сямозере
Прокуратура обжаловала решение Басманного суда Москвы о возврате в ведомство дела о гибели детей на Сямозере, фигурантами которого являются сотрудница департамента труда и социальной защиты населения столичной мэрии Елена Семкина и экс-замглавы департамента соцзащиты Татьяна Барсукова.
<>