Экс-глава "Трансаэро" заочно арестован по делу о растрате более 1,3 млрд руб
Мещанский суд Москвы избрал меру пресечения в виде заочного ареста в отношении бывшего генерального директора ОАО "АК "Трансаэро" Александра Бурдина по делу о растрате более 1,3 миллиарда рублей и невыплате зарплаты на 400 миллионов рублей.
Следствие отказалось от обвинения совладельца "Юлмарта" в кредитном мошенничестве
Следствие отказалось от первоначального обвинения совладельца НАО "Юлмарт" Дмитрия Костыгина в махинациях в сфере кредитования, переквалифицировав его на мошенничество в составе организованной группы либо в особо крупном размере.
Суд рассмотрит дело главы челябинского района о махинациях с жильем для сирот
Суд в Челябинской области 10 сентября приступит к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении главы Карталинского района Сергея Шулаева, обвиняемого в превышении должностных полномочий при приобретении жилья для детей-сирот.
ВС РФ оставил в силе приговор жителям КБР за попытку примкнуть к ИГИЛ
Верховный суд РФ признал законным приговор в отношении жителей Кабардино-Балкарии Виктора Мухамедова и Шодмона Бегназарова по уголовному делу о попытке примкнуть к организации "Исламское государство".
Управляющий "Кира Пластинина стиль" оспорил сделки по продаже 10 автомобилей
Конкурсный управляющий ООО "Кира Пластинина стиль" (операционная компания сети Kira Plastinina) просит суд признать недействительными договоры купли-продажи ООО "Озерские Мануфактуры" 10 автомобилей.
<>
Главные новости
Суд начал процедуру банкротства главы "Нового потока" Мазурова
Арбитражный суд Москвы по заявлению компании Persit Services Inc. ввел процедуру наблюдения в отношении председателя совета директоров группы нефтегазовых компаний "Новый поток" Дмитрия Мазурова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере.