Суд вернул жалобу участника Pussy Riot на штраф после акции на ЧМ-2018
Хамовнический суд Москвы отказался восстановить срок обжалования решения о штрафе в 1,5 тыс­ячи рублей участнику группы Pussy Riot Пётру Верзилову за незако­нное ношение полицейской формы во время финального матча Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.
Суд арестовал экс-ведущего РЕН ТВ, обвиняемого в ранении мужчины из травмата
Лефортовский суд Москвы избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении бывшего телеведущего Алексея Самсонова, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью в результате применения травматического пистолета.
Суд отказался принять иск к экс-главе Внешпромбанка о снятии ареста с имущества
Хорошевский суд Москвы отказался принять исковое заявление к экс-главе ООО "Внешпромбанк" Ларисе Маркус и вице-президенту кредитной организации Екатерине Глушаковой о снятии ареста с недвижимого имущества.
Дело о хищении 1,2 млрд рублей в отношении кибермошенников направлено в суд
Дело в отношении двух жителей уральского региона, обвиняемых в мошенничестве в сфере компьютерной информации на сумму свыше 1 миллиарда рублей, направлено в Кировский суд Екатеринбурга для рассмотрения по существу.
Суд подтвердил законность штрафа ФАС на "Почта банк" в размере 300 тыс руб
Арбитражный суд Москвы подтвердил законность постановления ФАС России о привлечении ПАО "Почта банк" к административной ответственности в виде штрафа в размере 300 тысяч рублей за ненадлежащую рекламу кредитных услуг.
Фейгин подал иск на 10 млн руб к журналисту Шарию за оскорбительный ролик
Лишенный статуса адвоката Марк Фейгин подал иск к журналисту Анатолию Шарию о защите чести, достоинства и деловой репутации с требованием компенсировать моральный вред в размере 10 миллионов рублей.
<>