Суд отпустил из СИЗО вторую активистку "Нового величия" Дубовик
Дорогомиловский суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия об изменении меры пресечения с заключения под стражу на домашний арест в отношении активистки движения "Новое величие" Марии Дубовик, обвиняемой в создании экстремистского сообщества.
Суд выпустил из СИЗО активистку "Нового величия" Павликову
Дорогомиловский суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия об изменении меры пресечения с заключения под стражу на домашний арест в отношении активистки движения "Новое величие" Анны Павликовой, обвиняемой в создании экстремистского сообщества.
Прокуратура поддержала просьбу следствия отпустить активистку "Нового величия" из СИЗО
Прокуратура поддержала ходатайство следствия об изменении меры пресечения с заключения под стражу на домашний арест в отношении активистки движения "Новое величие" Анны Павликовой, обвиняемой в создании экстремистского сообщества.
Суд 30 августа рассмотрит иск бывшего главреда Forbes о незаконном увольнении
Пресненский суд Москвы 30 августа проведет предварительное заседание по исковому заявлению бывшего главного редактора российского Forbes Николая Ускова к издателю журнала из-за незаконного увольнения.
Суд признал законным продление ареста экс-главе "7 студии" Итину
Мосгорсуд признал законным продление домашнего ареста бывшему директору АНО "7 студия" Юрию Итину, обвиняемому в хищении бюджетных средств в размере около 200 миллионов рублей, выделенных на развитие искусства.
Мосгорсуд продлил до 19 сентября домашний арест режиссера Серебренникова
Московский городской суд продлил до 19 сентября домашний арест режиссера, художественного руководителя театра "Гоголь-центр" Кирилла Серебренникова, обвиняемого по делу о многомиллионном хищении денежных средств.
Адвокат Третьяков останется под арестом по делу о хищении у Роскосмоса – суд
Московский городской суд признал законным арест председателя адвокатской конторы "Третьяков и партнеры" Игоря Третьякова в рамках уголовного дела о хищении 330 миллионов рублей у "Роскосмоса".
Признан законным отказ в возбуждении дела о применении пыток к задержанному
Подтверждена законность постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по заявлению гражданина Казахстана Виктора Филинкова, обвиняемого в участии в террористической организации, о применении к нему сотрудниками ФСБ пыток во время задержания и допросов.
Экс-замначальника столичного СК Никандров получил 5,5 лет колонии
Московский городской суд приговорил к 5 годам и 6 месяцам колонии строгого режима бывшего заместителя начальника Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве, генерала Дениса Никандрова по делу о коррупции.
Суд подтвердил законность продления ареста предполагаемого подельника "бога Кузи"
Мосгорсуд признал законным решение о продлении ареста до 20 августа в отношении Юрия Цукермана, предполагаемого подельника и руководителя секты "бога Кузи" Андрея Попова, по уголовному делу о хищении 215 миллионов рублей.
Экс-владелец "Миэль" Куликов обжаловал долг перед московским банком в 207 млн руб
Основатель группы компаний «Миэль» Григорий Куликов, ранее признанный банкротом, подал жалобу на определение Арбитража Москвы о долге перед АКБ «Банк на Красных воротах» в размере 207,6 миллиона рублей.
Управляющий имуществом экс-владельца "Донстроя" Блажко запросил через суд документы
Финансовый управляющий имуществом одного из сооснователей и экс-владельца "Донстроя" Максима Блажко просит истребовать у должника сведения о размере имущества, месте его нахождения, а также информацию о счетах и вкладах (депозитах).
<>
Главные новости
Кузнецова просит глав регионов помочь родителям больных детей получить лекарства
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова направила обращения главам регионов, откуда поступили жалобы, с просьбой как можно скорее решить проблему с предоставлением лекарственного препарата «Спинраза» нуждающимся.
Полицейские со стажем в 20 лет имеют право на отпуск по личным обстоятельствам — КС
Сотрудники полиции со стажем в 20 лет и более имеют право на отпуск по личным обстоятельствам с сохранением денежного довольствия перед увольнением, независимо от того, с какой формулировкой был издан приказ: в связи с болезнью или по состоянию здоровья.