Суд отказал Минобороны в иске о взыскании с самарского авиазавода 1,5 млрд руб
Арбитражный суд Москвы отказал Министерству обороны РФ в иске о взыскании с ОАО «Авиакор–авиационный завод» (Самара) более 1,5 миллиарда рублей неустойки за просрочку исполнения обязательств по госконтракту.
Верховный суд РФ подтвердил незаконность актов ФАС в отношении Tele2 и "Билайн"
Верховный суд (ВС) РФ отказал ФАС РФ в отмене решения о признании недействительными актов ведомства, касающихся обязанности ООО "Т2 Мобайл" (Tele2) и ПАО "ВымпелКом" ("Билайн") делать скидки для заказчиков SMS-рассылок.
Зарубежная компания оспорила отказ в иске о запрете выпуска российского лекарства
Иностранное предприятие «Бристол-Майерс Сквибб Холдингс Айрлэнд» подало апелляционную жалобу на решение об отказе в удовлетворении иска к ООО «Натива» о запрете выпуска лекарственного препарата.
Признанный виновным в вербовке для ИГ приговорен к 6 годам колонии
Уроженец Киргизии Феруза Инаков признан виновным в вербовке соотечественников для участия в боевых действиях на стороне запрещенных в РФ террористических организаций "Джебхат ан-Нусра" и "Исламское государство".
Суд прекратил производство по иску о банкротстве структуры группы "Сумма"
Арбитражный суд Москвы прекратил производство по заявлению ПАО "Управляющая компания "Арсагера" о банкротстве ПАО "Дальневосточное морское пароходство" (основным акционером является группа "Сумма" Зиявудина Магомедова).
Суд подтвердил прекращение производства по делу о банкротстве депутата Гаффнера
Семнадцатый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение о завершении процедуры реализации имущества в отношении депутата Ильи Гаффнера, ранее посоветовавшего россиянам "поменьше питаться" в кризис.
Суд признал законным приговор экс-зампреду Коми Ромаданову по делу о легализации
Московский городской суд признал законным приговор бывшему заместителю председателя правительства Республики Коми Константину Ромаданову, в соответствии с которым он осужден на 7 лет колонии по уголовному делу о легализации денежных средств.
АСВ подал заявление о взыскании 68,5 млрд руб с топ-менеджеров "Пробизнесбанка"
Агентство по страхованию вкладов направило в Арбитражный суд Москвы заявление о привлечении бывших членов органов управления ОАО АКБ «Пробизнесбанк» к субсидиарной ответственности по долгам кредитной организации в размере 68,5 миллиарда рублей.
Суд взыскал более 247 млн руб с осужденного экс-главы РАО Федотова
Пресненский суд Москвы взыскал 247,5 миллиона рублей с бывшего гендиректора Российского авторского общества (РАО) Сергея Федотова, осужденного на 1,5 года колонии общего режима за совершение мошенничества в особо крупном размере, по иску компании о компенсации причиненного преступлением вреда.
Суд продлил на полгода процедуру реализации имущества бизнесмена Тиньгаева
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области продлил на шесть месяцев процедуру реализации имущества бизнесмена Петра Тиньгаева, осужденного к пяти годам лишения свободы условно за мошенничество в сфере кредитования с использованием ложного договора поручительства с футболистом Андреем Аршавиным.
АСВ и фирмы подали требования к экс-владельцу "Донстроя" Блажко на 28 млрд руб
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ), физические лица и иностранные компании подали заявления о включении задолженности перед ними в размере около 28 миллиардов рублей в реестр требований кредиторов одного из сооснователей и экс-владельца «Донстроя» Максима Блажко.
<>
Главные новости
Эксперты отказались давать оценку уставному документу "Сети"
Специалисты Северо-Западного регионального центра судебной экспертизы Министерства юстиции РФ отказались давать оценку документу, который обвинение по делу о запрещенной в России террористической организации "Сеть" называет уставом сообщества.
Потративший бюджетные деньги на поездку в Москву экс-чиновник предстанет перед судом
Центральный районный суд Хабаровска рассмотрит уголовное дело в отношении бывшего руководителя управления Министерства культуры РФ по Дальневосточному федеральному округу, который потратил 110 тысяч рублей бюджетных средств на перелёт до Москвы.