Приостановлен спор между ИЦ "Вентана-Граф" и "Просвещением" на 3,7 млрд руб
Девятый арбитражный апелляционный суд приостановил производство по апелляционной жалобе издательского центра (ИЦ) «Вентана-Граф» на решение о взыскании в пользу АО «Издательство «Просвещение» 3,7 миллиарда рублей за нарушение исключительного права на товарный знак.
BBC отказалась от иска к россиянину о прекращении правовой охраны бренда TopGear
Суд по интеллектуальным правам принял отказ The British Broadcasting Corporation от иска о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака TopGear, зарегистрированного на индивидуального предпринимателя Азамата Ибатуллина.
Суд арестовал имущество фигуранта дела экс-замминистра культуры
Басманный суд Москвы арестовал земельный участок, дом и квартиру бывшего директора департамента управления имуществом Минкультуры РФ Бориса Мазо, обвиняемого в мошенничестве при строительстве здания Эрмитажа.
Продюсер Жигунов передал в залог права на 9 фильмов в рамках дела о банкротстве
Режиссер и продюсер Сергей Жигунов передал в залог исключительные права на девять художественных фильмов в качестве обеспечения денежных обязательств кинокомпании ООО «Прайм-тайм», учредителем и генеральным директором которой он является.
Сын депутата в Тагиле осужден на 2 года за смертельное ДТП
Дзержинский районный суд Нижнего Тагила приговорил к двум годам лишения свободы в колонии-поселении сына вице-спикера городской Думы Владимира Базилевича по уголовному делу о ДТП, в результате которого погиб один человек.
Приговор по делу о хищении 190 млн руб экс-сенатором Сабадашем оставлен в силе
Оставлен в силе приговор в отношении бывшего члена Совета Федерации РФ и владельца ликеро-водочного завода ЗАО "Ливиз" Александра Сабадаша по делу о хищении 190 миллионов рублей банка "Таврический".
Мосгорсуд отменил решение об аресте главы НПО им. Лавочкина по делу о хищении
Мосгорсуд отменил решение об аресте гендиректора "Научно-производственного объединения" им. С.А.Лавочкина Сергея Лемешевского по делу о мошенничестве и отправил материалы на новое рассмотрение.
Арбитраж ввел процедуру наблюдения в отношении структуры группы "Сумма"
Арбитражный суд Москвы по заявлению ООО "НТ-Ком Инжиниринг" ввел процедуру наблюдения в отношении ОАО "ГлобалЭлектроСервис", входящего в группу "Сумма" Зиявудина Магомедова, говорится в определении суда.
Оставлен без рассмотрения один из двух исков ВФСО "Динамо" к футболисту Ташаеву
Арбитражный суд Москвы оставил без рассмотрения первый из двух исков ВФСО "Динамо" о признании недействительным одного из пунктов трудового договора с футболистом Александром Ташаевым.
<>
Главные новости
Суд начал процедуру банкротства главы "Нового потока" Мазурова
Арбитражный суд Москвы по заявлению компании Persit Services Inc. ввел процедуру наблюдения в отношении председателя совета директоров группы нефтегазовых компаний "Новый поток" Дмитрия Мазурова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере.
Amazon требует заморозить контракт между Microsoft и Пентагоном на $10 млрд
Amazon Web Services обратилась в суд США с требованием наложить временный запрет на исполнение Microsoft Corp. контрактных обязательств по разработке облачной инфраструктуры хранения данных Пентагона (JEDI) стоимостью 10 миллиардов долларов до тех пор, пока не будет дана оценка проведенному тендеру.