Суд обязал Исмаилова обеспечить финансовому управляющему доступ к недвижимости
Арбитражный суд Московской области обязал находящегося в международном розыске бизнесмена Тельмана Исмаилова обеспечить доступ финансовому управляющему Валерию Кубелуну к своему недвижимому имуществу.
Суд отказался взыскать с фигурантов "Болотного дела" компенсацию в пользу МВД
Мировой судья участка № 242 московского района Нагатинский затон отказал в удовлетворении исковых требований МВД к шести фигурантам "Болотного дела" о возмещении ущерба за утраченные дубинки и радиостанции после протестной акции в мае 2012 года в столице.
Суд санкционировал арест девятого фигуранта дела о пытках в ярославской колонии
Заволжский районный суд Ярославля избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении младшего инспектора группы надзора Алексея Андреева в рамках уголовного дела об избиении и пытках заключенного.
Директор РНБ Вислый оштрафован за несогласованное размещение станции сотовой связи
Директор Российской национальной библиотеки Александр Вислый оштрафован за то, что сдавал в аренду чердак и кровлю учреждения для установки базовой станции сотовой связи без согласия собственника — Министерства культуры РФ.
Подтвержден отказ в иске "Разгуляй-финанс" к группе "Разгуляй" на 4,7 млрд руб
Арбитражный суд Московского округа подтвердил отказ в иске ООО "Разгуляй-Финанс" (SPV-компания группы "Разгуляй") к ПАО "Группа "Разгуляй" и кипрской фирме "Разгуляй-Укррос груп лимитед" о взыскании 4,7 миллиарда рублей убытков.
<>
Главные новости
Суд начал процедуру банкротства главы "Нового потока" Мазурова
Арбитражный суд Москвы по заявлению компании Persit Services Inc. ввел процедуру наблюдения в отношении председателя совета директоров группы нефтегазовых компаний "Новый поток" Дмитрия Мазурова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере.
Amazon требует заморозить контракт между Microsoft и Пентагоном на $10 млрд
Amazon Web Services обратилась в суд США с требованием наложить временный запрет на исполнение Microsoft Corp. контрактных обязательств по разработке облачной инфраструктуры хранения данных Пентагона (JEDI) стоимостью 10 миллиардов долларов до тех пор, пока не будет дана оценка проведенному тендеру.