Суд оставил в СИЗО владельца группы "Сумма" Магомедова до ноября
Тверской суд Москвы продлил до 5 ноября срок содержания под стражей в отношении владельца группы "Сумма" Зиявудина Магомедова, обвиняемого в создании преступного сообщества, мошенничестве и растрате в особо крупном размере.
Ресторан выплатит 500 тыс руб "Квартету И" за нарушение прав на фильм — суд
Суд по интеллектуальным правам (СИП) оставил без изменения решение о взыскании с ресторана «РИБАМБЕЛЬ» в пользу «Театра Квартет И» 500 тысяч рублей компенсации за нарушение исключительных прав на фильм «О чем говорят мужчины».
McDonald's обжаловал законность штрафа за нарушение при продаже еды в "МакАвто"
ООО «Макдоналдс» обратилось с кассационной жалобой на решение о законности штрафа в 550 тысяч рублей, назначенного Роспотребнадзором за реализацию продукции через окна «МакАвто» и «МакЭкспресс» без соответствующей декларации.
Один из владельцев ГК "Дети" Кичиджи обжаловал долг Альфа-банку в 692 млн руб
Один из владельцев ГК "Дети" Николай Кичиджи подал апелляционную жалобу на определение Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области о включении долга перед Альфа-банком в размере 692,4 миллиона рублей в реестр кредиторов.
<>
Главные новости
Суд начал процедуру банкротства главы "Нового потока" Мазурова
Арбитражный суд Москвы по заявлению компании Persit Services Inc. ввел процедуру наблюдения в отношении председателя совета директоров группы нефтегазовых компаний "Новый поток" Дмитрия Мазурова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере.
Amazon требует заморозить контракт между Microsoft и Пентагоном на $10 млрд
Amazon Web Services обратилась в суд США с требованием наложить временный запрет на исполнение Microsoft Corp. контрактных обязательств по разработке облачной инфраструктуры хранения данных Пентагона (JEDI) стоимостью 10 миллиардов долларов до тех пор, пока не будет дана оценка проведенному тендеру.