Обвиняемые по делу о лишении граждан прав на жилье отпущены под домашний арест
Отпущены под домашний арест Александр Солдатенков и Ефим Стецюк, обвиняемые в мошенничестве с предоставлением займов петербуржцам под договоры дарения или купли-продажи квартир якобы для обеспечения возврата денег, передает корреспондент РАПСИ из зала Красносельского районного суда.
СК возбудил новое уголовное дело в отношении экс-главы "Мостовика" Шишова
Сотрудники СК РФ по Омской области возбудили уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ООО НПО "Мостовик" Олега Шишова, ранее осужденного на 4 года колонии по делу об уклонении от уплаты налогов и мошенничестве, сообщает пресс-служба ведомства.
Побоявшаяся лететь в Турцию женщина отсудила более 60 тыс руб у турфирмы
Свердловский областной суд оставил в силе решение первой инстанции о выплате туристической фирмой ООО "Национальная туристическая компания "Интурист" более 60 тысяч рублей в пользу клиентки, побоявшейся лететь на отдых в Турцию, сообщает пресс-служба суда.
Апелляция подтвердила отказ "дочке" Siemens в аресте крымских турбин
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ ООО "Сименс Технологии Газовых Турбин" (СТГТ, принадлежит на 65% Siemens) в аресте четырех газовых турбин в рамках иска к структурам "Ростеха", сообщили РАПСИ в суде.
Суд отказал во взыскании с "Мечела" 12,7 млрд руб в пользу ростовского завода
Арбитражный суд Ростовской области отклонил иск ЧКОО "Атрикс Б.В." о взыскании с ПАО "Мечел" и нескольких его структур 12,7 миллиарда рублей убытков, причиненных ООО "Ростовский электрометаллургический заводъ", говорится в материалах суда.
Суд по иску АСВ взыскал с Гительсона и руководства Инкасбанка 11 млрд руб
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области удовлетворил иск Агентства по страхованию вкладов (АСВ) о привлечении бывшего председателя совета директоров ОАО «Инкасбанк» Александра Гительсона и двух менеджеров банка к субсидиарной ответственности и взыскании с них 11,3 миллиарда рублей, сообщили РАПСИ в суде.
"Первый канал" оспорил взыскание по иску владельца прав на песни Цоя 300 тыс руб
«Первый канал» подал апелляцию на решение Арбитражного суда Москвы о взыскании с него в пользу ООО «Музыкальное право», которое является обладателем авторских прав на произведения Виктора Цоя, 300 тысяч рублей компенсации за использование композиции певца в заставке игр «Что? Где? Когда?», говорится в материалах суда.
Кассация подтвердила законность выплаты ФК "Кубань" €600 тыс футболисту Попову
Арбитражный суд Северо-Кавказского округа отклонил жалобу ФК «Кубань» на решение о законности выплаты клубом болгарскому футболисту Ивелину Попову компенсации в размере 600 тысяч евро за переход в московский «Спартак», говорится в материалах суда.
<>
Главные новости
Апелляционный суд может спросить присяжных о нарушениях тайны совещательной комнаты - КС
Присяжные заседатели могут быть приглашены в апелляционный суд для предоставления сведений об обстоятельствах, касающихся предполагаемых фактов нарушения тайны совещательной комнаты, говорится в новом постановлении Конституционного суда (КС) РФ.
Суд вновь рассмотрит заявление об аресте квартиры главы "Нового потока" площадью 493 кв м
Финансовый управляющий имуществом председателя совета директоров группы нефтегазовых компаний "Новый поток" Дмитрия Мазурова подал апелляционную жалобу на отказ в аресте квартиры бизнесмена в столице площадью 493 кв м.