Суд по иску Роспотребнадзора оштрафовал "Седьмой континент" на 700 тыс руб
Арбитражный суд Москвы по заявлению Роспотребнадзора признал ОАО «Седьмой континент» виновным в совершении административного правонарушения и оштрафовал компанию на 700 тысяч рублей, говорится в сообщении ведомства.
Суд отправил под домашний арест петербуржца, ударившего полицейского на митинге
Дзержинский районный суд Петербурга избрал меру пресечения в виде домашнего ареста на 2 месяца в отношении Владимира Абросимова, обвиняемого нападении 12 июня на сотрудника полиции во время митинга на Марсовом поле.
Родственники умершей по вине медиков женщины отсудили у больницы 706 тыс руб
Сретенский районный суд Забайкальского края взыскал 706 тысяч рублей с ГУЗ «Сретенская центральная районная больница» в пользу матери и сестры пациентки Надежды Власовой, умершей по вине медицинских работников, сообщила во вторник РАПСИ представитель истцов Анастасия Коптева.
ФНС подала заявление о банкротстве симферопольского ФК "ТСК-Таврия"
Федеральная налоговая служба (ФНС) РФ подала заявление в Арбитражный суд Крыма о признании банкротом ООО "Футбольный клуб "ТСК-Таврия" (Симферополь), которое является победителем первого чемпионата Премьер-лиги КФС.
Суд отказался взыскать с искусствоведа Баснер 16,2 млн руб по иску коллекционера
Дзержинский районный суд Петербурга отклонил иск коллекционера Андрея Васильева о взыскании 16,2 миллиона рублей с искусствоведа Елены Баснер из-за ее оценки копии картины Бориса Григорьева "В ресторане" как подлинника, передаёт корреспондент РАПСИ из зала суда.
Кассация подтвердила отказ в аресте имущества экс-руководства Трансинвестбанка
Арбитражный суд Московского округа оставил без изменения определение об отказе госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ) в требовании об аресте имущества четырех бывших руководителей КБ "Трансинвестбанк" на сумму 1,2 миллиарда рублей, сообщили РАПСИ в суде.
Экс-замглавы ОМВД в Приморье приговорен к 4,5 годам колонии за присвоение вещдоков
Суд в Приморье приговорил к 4,5 годам колонии общего режима бывшего заместителя начальника ОМВД России по Ханкайскому району за присвоение вещественных доказательств по уголовным делам в виде бивней мамонта и денежных средств в размере 3,6 миллиона рублей, сообщается на официальном сайте прокуратуры региона.
Суд по иску банка "Пересвет" взыскал со структуры Минобороны 76 млн руб
Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление АКБ «Пересвет» о взыскании 76,1 миллиона рублей долга с ФГУП «Главное управление строительства дорог и аэродромов» Министерства обороны РФ, говорится в решении суда.
<>