Суд отменил решение о взыскании с НЛМК 9,5 млрд рублей
Арбитражный суд Москвы во вторник отменил решение Международного коммерческого арбитража при Торгово-промышленной палате РФ от 31 марта о взыскании с ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат" (НЛМК) в пользу основателя ОАО "Макси-групп" Николая Максимова более 9,5 миллиарда рублей, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Суд продлил срок ареста двум обвиняемым в похищении сына Касперского
Пресненский суд Москвы во вторник продлил до 25 октября срок ареста двум обвиняемым в похищении сына бизнесмена Евгения Касперского - отцу и сыну Савельевым, сообщила агентству РАПСИ пресс-секретарь суда Ольга Сутяпова.
Канищева Лариса Анатольевна
Дата (число, месяц, год) и место рождения: 14 марта 1962 года, город Саратов. Сведения об образовании: Высшее юридическое, в 1986 году окончила Саратовский ордена «Знак почета» юридический институт имени Д.И. Курского по специальности «Правоведение».
Суд оставил Владимира Квачкова под стражей до 23 октября
Лефортовский суд Москвы во вторник продлил до 23 октября срок содержания под стражей полковника ГРУ Владимира Квачкова, обвиняемого в попытке вооруженного захвата власти, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Шелудяев Василий Николаевич
Дата (число, месяц, год) и место рождения: 2 октября 1958 года, деревня Гудово Унечского района, Брянской области. Сведения об образовании: Высшее юридическое, в 1983 году окончил Харьковский юридический институт имени Ф.Э. Дзержинского по специальности «Правоведение».
Солодова Людмила Васильевна
Дата (число, месяц, год) и место рождения: 7 февраля 1960 года, поселок Калиновый Куст Брянского района, Брянской области. Сведения об образовании: Высшее юридическое, в 1986 году окончила Всесоюзный юридический заочный институт по специальности «Правоведение».
Мосгорсуд: Данилкину поступали угрозы в ходе процесса над Ходорковским
Мосгорсуд не испытывал давления при рассмотрении жалобы экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского на приговор, судье Виктору Данилкину в ходе процесса поступали угрозы, заявила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.
Егорова Светлана Геннадьевна
Дата (число, месяц, год) и место рождения: 1 декабря 1965 года, город Брянск. Сведения об образования: Высшее юридическое, в 2004 году окончила Московский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации (Брянский филиал) по специальности «Юриспруденция».
Калинина Раиса Павловна
Дата (число, месяц, год) и место рождения: 23 января 1957 года, деревня Клушино Гагаринского района, Смоленской области. Сведения об образования: Высшее юридическое, в 2004 году окончила Московский новый юридический институт по специальности «Юриспруденция».
Лебель Алексей Николаевич
Дата (число, месяц, год) и место рождения: 29 апреля 1980 года, город Брянск. Сведения об образовании: Высшее техническое, в 2003 году окончил Брянский государственный технический университет по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство».
Чадов Виктор Михайлович
Дата (число, месяц, год) и место рождения: 18 ноября 1956 года, город Пермь. Сведения об образования: Высшее юридическое, в 1985 году окончил Пермский ордена рудового Красного Знамени государственный университет имени А.М. Горького по специальности «Правоведение».
<>
Главные новости
ВС не поверил, что закончивший школу может не знать о значимости Вечного огня
Может ли выпускник школы не понимать духовное значение Вечного огня и какое поведение на мемориальном комплексе является недопустимым, стоит ли доверять показаниям нетрезвого очевидца, как погодные условия опровергают версию обвиняемого – Верховный суд РФ в изученном РАПСИ определении объяснил нюансы уголовных дел о публичном осквернении символа Воинской Славы России.
Рабочая группа по СВО рассчитывает на скорое одобрение новых законопроектов
Партия «Единая Россия» и рабочая группа по вопросам спецоперации (СВО) рассчитывают на одобрение правительством ряда новых законопроектов о поддержке ветеранов, сказал глава рабочей группы, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.