Полиция Германии столкнулась с проблемой при конфискации биткоинов почти на €50 млн
Правоохранительные органы Германии не могут получить доступ к конфискованным в судебном порядке биткоинам стоимостью около 50 миллионов евро, поскольку владелец отказывается предоставить им пароль к кошельку.
ВС Нидерландов может вынести решение по "делу ЮКОСа" до конца 2021 года— Минюст
Верховый суд Нидерландов до конца 2021 года может вынести заключение по жалобе России на постановление апелляционного суда Гааги, оставившего в силе решение о выплате в пользу бывших акционеров ЮКОСа более 50 миллиардов долларов.
Google запустила в Австралии новостную платформу из-за закона о выплатах за контент
Google запустила собственную новостную платформу в Австралии в качестве ответного шага на рассматриваемый парламентом страны законопроект, обязывающий крупных владельцев интернет-платформ выплачивать часть дохода от использования контента местных СМИ, сообщает Reuters.
Арбитраж Стокгольма отклонил заявление акционеров "Укрнафты" к Украине на $6 млрд
Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма отклонил заявление акционеров ПАО «Укрнафта» — структур бизнесменов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбов — к Украине о взыскании более 6 миллиардов долларов, сообщил министр юстиции Украины Денис Малюська.
<>
Главные новости
Повышение пенсионного возраста для чиновников не является дискриминацией - КС
Повышение пенсионного возраста для чиновников направлено на обеспечение баланса частных и публичных интересов, основано на специфике осуществляемой данными категориями граждан профессиональной деятельности и не носит произвольного, дискриминирующего характера.
ВС разъяснил особенности применения судами антимонопольного законодательства
Как определить компанию, занимающую доминирующее положение на рынке, какие условия договора могут считаться навязанными и в какой мере положения антимонопольного законодательства распространяются на некоммерческие организации? Ответы на эти и другие вопросы содержатся в принятом в четверг постановлении пленума Верховного суда (ВС) РФ о нюансах применения судами антимонопольного законодательства.