Евросоюз не признал результаты выборов в Белоруссии и заявил о готовящихся санкциях
Лидеры государств-членов Евросоюза отказались признать результаты прошедших в Белоруссии президентских выборов и сообщили о намерении ввести санкции в отношении значительного числа должностных лиц страны.
Иск к Marriott подан в суд Лондона из-за утечки личных данных миллионов клиентов
В Высокий суд Лондона поступил коллективный иск к международной компании по управлению гостиничными сетями Marriott International, которая, как утверждается, допустила крупнейшую в корпоративной истории утечку личных данных миллионов своих постояльцев.
В Британии обсуждают варианты отказа от двухнедельной самоизоляции для приезжих
Министерство здравоохранения Великобритании совместно с руководством лондонского аэропорта Хитроу планируют создать на его территории специализированный центр, благодаря работе которого появится возможность отказаться от двухнедельной самоизоляции для приезжих из стран, не входящих в список безопасных.
<>
Главные новости
Момотов рассказал об опасностях закрепления минимальных размеров моральной компенсации
Суды не смогут применять методику исчисления размера компенсации морального вреда, если она не будет закреплена в нормативно-правовом акте, а определение нижней или базовой границы подобных выплат чревато тем, что суды будут брать за основу именно нижний порог.
Фигурант дела об убийстве главы Дзержинского предстанет перед судом
Московский областной суд рассмотрит уголовное дело в отношении жителя Подмосковья, обвиняемого в организации убийства по найму главы города Дзержинского в 2006 году и ряда других тяжких преступлений.