В СЕ вновь обратили внимание Турции на жесткость полиции к находящимся под стражей лицам
Комитет по предупреждению пыток и бесчеловечного или унижающего достоинство обращения или наказания (ЕКПП) Совета Европы призвал власти Турции, в том числе президента Реджепа Эрдогана, принять меры для прекращения практики чрезмерного применения сотрудниками полиции физической силы в отношении находящихся под стражей лиц.
Virgin Atlantic заявила о банкротстве в США на время разбирательства в Англии
Подразделение британской группы Virgin Atlantic Limited, авиакомпания Virgin Atlantic Airways Limited (VAAL), обратилась в суд в США с петицией о признании ее участником разбирательства в иностранной юрисдикции и исполнения решений английского суда в США в соответствии с положениями американского закона о банкротстве.
Экс-инженер Google приговорен к 18 месяцам лишения свободы за кражу секретов
Бывший инженер Google Энтони Левандовски приговорен к 18 месяцам лишения свободы за кражу интеллектуальной собственности компании, включая документацию о технологии управления беспилотными автомобилями и их технических характеристиках.
<>
Главные новости
Изменить основания иска к избиркому можно после 10-дневного срока оспаривания
Действующее законодательство не исключает права административного истца после истечения десятидневного срока оспаривать решения избирательной комиссии изменить основания иска до вынесения решения первой инстанцией, а также исключает возможность суда удовлетворить иск по данным основаниям.
Польский журналист подал иск о защите деловой репутации к "Эхо Москвы" и Ходорковскому
Польский журналист Мачей Вишневский просит Пресненский суд Москвы взыскать по 2 миллиона рублей с ЗАО «Эхо Москвы» и бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского в качестве компенсации морального вреда за распространение недостоверной информации, порочащей честь и деловую репутацию истца.