Россиянин Дегтев должен выплатить $1,4 млн из-за участия в интернет-мошенничестве в США
Федеральный суд Южного округа Нью-Йорка признал Романа Дегтева виновным в сговоре с целью мошенничества и отмывания денежных средств, освободив при этом из-под стражи, зачтя ему срок пребывания в предварительном заключении и постановив конфисковать у него более 1.4 миллиона долларов.
Антимонопольное ведомство Польши оштрафовало "Газпром" на €50 млн
Управление по защите конкуренции и защите прав потребителей (UOKiK) Польши оштрафовало «Газпром» на 213 миллионов злотых (около 50 миллионов евро) за отказ представить информацию о контрактах, заключенных дочерней структурой с финансирующими строительство газопровода «Северный поток-2» компаниями.
<>
Главные новости
Момотов рассказал об опасностях закрепления минимальных размеров моральной компенсации
Суды не смогут применять методику исчисления размера компенсации морального вреда, если она не будет закреплена в нормативно-правовом акте, а определение нижней или базовой границы подобных выплат чревато тем, что суды будут брать за основу именно нижний порог.
Фигурант дела об убийстве главы Дзержинского предстанет перед судом
Московский областной суд рассмотрит уголовное дело в отношении жителя Подмосковья, обвиняемого в организации убийства по найму главы города Дзержинского в 2006 году и ряда других тяжких преступлений.