Россиянин Дегтев должен выплатить $1,4 млн из-за участия в интернет-мошенничестве в США
Федеральный суд Южного округа Нью-Йорка признал Романа Дегтева виновным в сговоре с целью мошенничества и отмывания денежных средств, освободив при этом из-под стражи, зачтя ему срок пребывания в предварительном заключении и постановив конфисковать у него более 1.4 миллиона долларов.
Антимонопольное ведомство Польши оштрафовало "Газпром" на €50 млн
Управление по защите конкуренции и защите прав потребителей (UOKiK) Польши оштрафовало «Газпром» на 213 миллионов злотых (около 50 миллионов евро) за отказ представить информацию о контрактах, заключенных дочерней структурой с финансирующими строительство газопровода «Северный поток-2» компаниями.
<>
Главные новости
Изменить основания иска к избиркому можно после 10-дневного срока оспаривания
Действующее законодательство не исключает права административного истца после истечения десятидневного срока оспаривать решения избирательной комиссии изменить основания иска до вынесения решения первой инстанцией, а также исключает возможность суда удовлетворить иск по данным основаниям.
Польский журналист подал иск о защите деловой репутации к "Эхо Москвы" и Ходорковскому
Польский журналист Мачей Вишневский просит Пресненский суд Москвы взыскать по 2 миллиона рублей с ЗАО «Эхо Москвы» и бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского в качестве компенсации морального вреда за распространение недостоверной информации, порочащей честь и деловую репутацию истца.