В США обвиненный в мошенничестве с онлайн-рекламой россиянин признал вину
Один из шести граждан России, обвиненных в США в причастности к масштабной мошеннической схеме с онлайн-рекламой, и гражданин Казахстана признали вину по нескольким пунктам обвинительного заключения.
ВТБ добивается в США отклонения иска потерпевших от крушения малазийского Боинга
ПАО Банк ВТБ, требуя отклонить поданный к нему иск в США в связи с крушением малазийского Boeing-777, заявил об отсутствии у американского суда необходимой юрисдикции наряду с недостатком доказательной базы для применения закона о борьбе с терроризмом (ATA).
Amnesty International призвала ЕС систематизировать поддержку правозащитникам
Государства-члены Европейского Союза выборочно выполняют свои обязательства по поддержке и защите участников правозащитных организаций, которые все чаще сталкиваются с угрозами и подвергаются нападениям.
<>
Главные новости
Суд приговорил к 10 годам колонии экс-директора аудита Минобороны Куксина
Кузьминский суд Москвы приговорил к 10 годам колонии строгого режима бывшего директора Департамента аудита государственных контрактов Министерства обороны РФ Максима Куксина по уголовному делу о получении взятки в размере свыше 11 миллионов рублей.
ВС защитил право жильцов жаловаться на коммунальщиков в прокуратуру
Верховный суд РФ защитил право граждан обращаться с жалобами на действия различных компаний, в том числе управляющих, во властные и правоохранительные органы: такие заявления, даже если приведённые в них факты не нашли подтверждения, нельзя считать порочащими деловую репутацию бизнесменов.
Экс-министр финансов Подмосковья осужден на 14 лет колонии за растрату 14 млрд руб
Басманный суд Москвы приговорил к 14 годам колонии общего режима бывшего министра финансов Московской области Алексея Кузнецова по делу о мошенничестве и растрате 14 миллиардов рублей.