КМСЕ закрыл дело Анчугова и Гладкова против РФ
На своей очередной ежеквартальной сессии Комитет министров Совета Европы рассмотрел ход исполнения решений Европейского суда по правам человека, среди прочего постановив завершить продолжавшееся семь лет наблюдение за исполнением дела «Анчугов и Гладков против России».
Компании Рыболовлева настаивают в суде США на нарушении Sotheby’s своих обязательств
Подконтрольные миллиардеру Дмитрию Рыболовлеву компании настаивают в суде США на том, что аукционный дом Sotheby’s надлежащим образом не уведомил их об инициировании судебного разбирательства в суде Швейцарии в нарушение обязательств по соглашению между сторонами.
<>
Главные новости
Суд приговорил к 10 годам колонии экс-директора аудита Минобороны Куксина
Кузьминский суд Москвы приговорил к 10 годам колонии строгого режима бывшего директора Департамента аудита государственных контрактов Министерства обороны РФ Максима Куксина по уголовному делу о получении взятки в размере свыше 11 миллионов рублей.
ВС защитил право жильцов жаловаться на коммунальщиков в прокуратуру
Верховный суд РФ защитил право граждан обращаться с жалобами на действия различных компаний, в том числе управляющих, во властные и правоохранительные органы: такие заявления, даже если приведённые в них факты не нашли подтверждения, нельзя считать порочащими деловую репутацию бизнесменов.
Экс-министр финансов Подмосковья осужден на 14 лет колонии за растрату 14 млрд руб
Басманный суд Москвы приговорил к 14 годам колонии общего режима бывшего министра финансов Московской области Алексея Кузнецова по делу о мошенничестве и растрате 14 миллиардов рублей.