Google выплатит властям США штраф в размере $170 млн за незаконный сбор данных детей
Google LLC выплатит штраф в размере 170 миллионов долларов в связи с незаконным сбором видеохостингом Youtube персональных данных пользователей до 13 лет без согласия их родителей в нарушение закона о защите конфиденциальности детей в интернете.
ЕСПЧ признал нарушение права греческой пары на заключение брака
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал нарушенными права греческой пары, брак которой был признан недействительным спустя почти десять лет после его заключения в связи с особенностями национального законодательства.
Пучдемон добивается возвращения мандата европейского парламентария в суде ЕС
Бывший председатель правительства Каталонии Карлес Пучдемон и его соратник Тони Комин оспорили решение суда Европейского Союза, который в июле этого года отказал им в получении временного мандата Европейского парламента из-за нарушения установленных законодательством Испании этапов аккредитации.
<>
Главные новости
Суд отправил в колонию двух бизнесменов по делу о хищении 1 млрд руб у Минобороны
Щербинский суд Москвы приговорил к 8 и 4 годам лишения свободы двух предпринимателей по уголовному делу о масштабном хищении бюджетных средств при строительстве и реконструкции объектов Минобороны РФ, сообщили РАПСИ в суде.
МВД просит установить административный надзор за Варварой Карауловой до 2029 года
Кунцевский суд Москвы 4 июня рассмотрит иск полиции об установлении административного надзора в отношении Варвары Карауловой, которая была осуждена на 4,5 года колонии за попытку присоединиться к запрещенной в РФ террористической группировке "Исламское государство"..