Google выплатит властям США штраф в размере $170 млн за незаконный сбор данных детей
Google LLC выплатит штраф в размере 170 миллионов долларов в связи с незаконным сбором видеохостингом Youtube персональных данных пользователей до 13 лет без согласия их родителей в нарушение закона о защите конфиденциальности детей в интернете.
ЕСПЧ признал нарушение права греческой пары на заключение брака
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал нарушенными права греческой пары, брак которой был признан недействительным спустя почти десять лет после его заключения в связи с особенностями национального законодательства.
Пучдемон добивается возвращения мандата европейского парламентария в суде ЕС
Бывший председатель правительства Каталонии Карлес Пучдемон и его соратник Тони Комин оспорили решение суда Европейского Союза, который в июле этого года отказал им в получении временного мандата Европейского парламента из-за нарушения установленных законодательством Испании этапов аккредитации.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.