Совладельцы Альфа-банка намерены высказаться по спору Губарева с BuzzFeed
Совладельцы Альфа-банка Михаил Фридман, Петр Авен и Герман Хан намерены предоставить американскому суду информацию, имеющую отношение к спору между предпринимателем Алексеем Губаревым и изданием Buzzfeed.
Лондонский арбитраж поддержал Baring в споре вокруг банка "Восточный"
Лондонский международный арбитражный суд вынес решение о том, что колл-опцион на выкуп 10 процентов акций банка «Восточный» не может состояться ввиду соответствующих соглашений, тем самым приняв сторону фонда Baring Vostok, основателем которого является задержанный в РФ Майкл Калви.
<>
Главные новости
Логично и оправданно: эксперты о гуманизации норм по налоговым преступлениям
Разработанный Верховным судом (ВС) РФ законопроект об освобождении обвиняемых от уголовной ответственности по налоговым преступлениям в случае погашения ими задолженности в ходе судебного разбирательства предоставит предпринимателям возможность избежать негативных последствий от судимости и существенно оптимизирует работу судов.
Представитель ФНС признал почти 1 млрд руб налогов, уплаченных Пономаревым — адвокат
Солнечногорский городской суд допросил представителя местной налоговой инспекции по уголовному делу об уклонении от уплаты налогов и покушении на мошенничество, по которому обвиняется бизнесмен Константин Пономарев.