Власти Франции выдвинули новые обвинения против сенатора Керимова
Сенатор РФ Сулейман Керимов, с которого ранее были сняты обвинения в отмывании денег и уклонении от уплаты налогов, вновь предстал перед судом в Ницце и был отпущен под залог в 20 миллионов евро, сообщает издание Var-Matin.
Худшие условия в стране назначения не помеха высылке мигрантов – Суд ЕС
Суд Европейского Союза постановил, что мигранты могут быть высланы в страны ЕС, где те подавали заявки на получение статуса беженца, из любой другой страны Евросоюза, если условия жизни в стране назначения отвечают минимальным социально-бытовым нормам.
<>
Главные новости
Суд прекратил производство по заявлению сына Черномырдина о ежемесячных выплатах
Арбитражный суд Москвы прекратил производство по заявлению сына бывшего премьер-министра РФ Виктора Черномырдина Виталия (признан банкротом) о выделении ему ежемесячно из конкурсной массы денежных средств на текущие жизненные расходы и содержание несовершеннолетнего ребенка в размере 20,1 тысячи рублей.
Подтвержден отказ в иске производителя "Архыза" к "Первому каналу" о защите репутации
Арбитражный суд Московского округа подтвердил отказ в иске производителя воды «Архыз» к АО «Первый канал» и еще ряду компаний об опровержении информации о несоответствии продукции заявителя обязательным требованиям законодательства.