Автодилер из США признался в отмывании денег обманутых клиентов из РФ
Сергей Капустин, автодилер из штата Нью-Джерси в США, признал свою вину в отмывании денег, полученных в результате мошеннической схемы с участием обманутых клиентов из России, сообщается в заявлении прокуратуры штата.
Суд ЕС рассмотрел более 1,5 тыс дел в 2017 году
Суд Европейского Союза в Люксембурге отчитался о «хороших результатах» своей работы за последние годы, отметив рост числа рассмотренных дел и значительное сокращение длительности разбирательств Трибуналом, сообщается в опубликованном в пятницу пресс-релизе.
<>
Главные новости
Логично и оправданно: эксперты о гуманизации норм по налоговым преступлениям
Разработанный Верховным судом (ВС) РФ законопроект об освобождении обвиняемых от уголовной ответственности по налоговым преступлениям в случае погашения ими задолженности в ходе судебного разбирательства предоставит предпринимателям возможность избежать негативных последствий от судимости и существенно оптимизирует работу судов.
Представитель ФНС признал почти 1 млрд руб налогов, уплаченных Пономаревым — адвокат
Солнечногорский городской суд допросил представителя местной налоговой инспекции по уголовному делу об уклонении от уплаты налогов и покушении на мошенничество, по которому обвиняется бизнесмен Константин Пономарев.