Чехия экстрадирует россиянина Григория Карлова, обвиняемого в коррупции
Россиянин Григорий Карлов, обвиняемый в получении крупных взяток и мошенничестве в особо крупном размере, будет экстрадирован из Чешской Республики по запросу Генеральной прокуратуры России, сообщается в пресс-релизе ведомства.
Суд в США отклонил возражения Украины по спору с "Татнефтью" о выплате $112 млн
Суд в США отклонил все ходатайства Украины по иску ПАО «Татнефть», которая добивается признания и приведения в исполнение решения международного арбитража, согласно которому компании должны быть выплачены 112 миллионов долларов.
Генсек СЕ обеспокоен планами США расширить применение смертной казни
Генеральный секретарь Совета Европы (СЕ) Турбьерн Ягланд выразил обеспокоенность планами США распространить наказание в виде смертной казни на преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических веществ.
РФ ратифицировала Конвенцию СЕ о борьбе с фальсификацией медицинской продукции
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова вручила Генеральному секретарю Совета Европы (СЕ) Турбьерну Ягланду документ о ратификации Россией «Конвенции о борьбе с фальсификацией медицинской продукции и сходными преступлениями, угрожающими здоровью населения».
<>
Главные новости
Верховный суд Греции согласился с Минюстом в вопросе экстрадиции Винника
Верховный административный суд Греции, отклонив апелляцию Александра Винника, признал законным решение Министерства юстиции об экстрадиции россиянина первоначально во Францию, а затем в Соединенные Штаты, где его обвиняют в том, что он, являясь оператором торговой площадки BTC-e, получил четыре миллиарда долларов и вел бизнес на территории страны, не соблюдая законодательство в сфере борьбы с отмыванием денег.
Экс-замначальника УФСИН не признал себя виновным в получении взяток на 710 млн руб
Бывший заместитель Управления ФСИН (УФСИН) по Петербургу и Ленинградской области Сергей Мойсеенко отрицает получение взяток на сумму в 710 миллионов рублей от подрядчиков строительства крупнейшего в Европе следственного изолятора "Кресты" в Колпине.