"Первый канал" обратился за защитой своих авторских прав в суд в США
АО «Первый канал. Всемирная сеть» подало в суд в США иск к Russian TV Company Inc., Techstudio, а также ряду физических и юридических лиц по делу о нарушении авторских прав на трансляцию телепередач АО в Соединенных Штатах.
Джим Уолден заявлен как адвокат Родченкова по иску российских биатлонисток
Партнер юрфирмы Walden Macht & Haran LLPДжим Уолден официально заявлен в качестве адвоката, который будет представлять интересы бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова по иску о клевете, поданному несколькими российскими биатлонистками.
<>
Главные новости
СЕ одобрил предложение Титова о проведении международной конференции бизнес-омбудсменов
В 2020 году на базе Совета Европы (СЕ) пройдет международная конференция бизнес-омбудсменов. К такому решению пришли Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов и Генеральный секретарь Совета Европы Мария Пейчинович-Бурич во время конференции ПРЕКОП II в Страсбурге.
Власти Польши игнорируют позицию ЕС и ВС страны по вопросу судебной реформы
Правительство Польши планирует наложить новые ограничения на деятельность судей, игнорируя озабоченность Европейского Союза и Верховного суда страны тем, что подобные меры ведут к подрыву принципа верховенства закона.