Большая палата ЕСПЧ не будет рассматривать дело братьев Навальных
Коллегия Большой Палаты Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) не станет рассматривать дело братьев Алексея и Олега Навальных, признанных российским судом виновными в хищении свыше 26 миллионов рублей у компании "Ив Роше", говорится в пресс-релизе суда.
ЕСПЧ отказался от пересмотра дела по жалобам группы россиян на слежку
Большая палата Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) отказалась от пересмотра дела нескольких граждан России, пожаловавшихся на то, что в ходе уголовного следствия за ними была организована якобы незаконная слежка.
"Нафтогаз Украины" желает получить еще $20 млрд за транзит газа – СМИ
«Нафтогаз Украины» намерен обратиться в арбитраж, чтобы доказать недополучение средств в размере 20 миллиардов долларов из-за заниженной стоимости транзита газа через территорию Украины, заявил во вторник на телеканале ICTV главный коммерческий директор украинской компании Юрий Витренко.
Экс-президент Аргентины Киршнер предстанет перед судом по делу о теракте
Судья Клаудио Бонадио постановил перейти к стадии слушаний в деле бывшего президента Аргентины Кристины Киршнер, обвиняемой в сокрытии причастности Ирана к террористической атаке в Буэнос-Айресе в 1994 году, следует из документов, опубликованных на официальном сайте судебной информации Аргентины.
<>