"Нафтогаз Украины" потребовал от "Газпрома" компенсировать переплату за март
«Нафтогаз Украины» уведомил российский «Газпром» о требовании компенсировать 34% переплаты за газ, который Украина приобрела у европейских стран в марте, сообщил в понедельник в Facebook главный коммерческий директор украинской компании Юрий Витренко.
Совет ЕС продлил санкции против 13 человек по делу о коррупции на Украине
Совет Европейского Союза продлил санкции до 6 марта 2019 года против 13 человек, якобы причастных к хищению государственных средств Украины и злоупотреблению полномочиями, сообщается в пресс-релизе организации.
Немецкие экологи подали иск против строительства Nord Stream 2
Одна из главных экологических организаций Германии, Союз сохранения природы и биологического разнообразия (NABU) подала иск в суд Грайфсвальда, требуя остановить строительство газопровода из России "Северный поток - 2", сообщается на сайте NABU.
<>
Главные новости
Астраханская фирма вновь просит суд запретить в РФ сервис BlaBlaCar
Астраханская транспортная компания «Транс Лайн» подала апелляционную жалобу на отказ Арбитража Москвы в иске к ООО «Комьюто рус» о запрете деятельности на территории РФ в части работы французского сервиса BlaBlaCar.
Суд возвратил "Уральским пельменям" иск к фирме экс-директора Нетиевского на 200 млн руб
Арбитражный суд Москвы возвратил ООО "Творческое объединение "Уральские пельмени" исковое заявление о защите исключительных прав на товарные знаки к ООО "Фест Хэнд Медиа", принадлежащему бывшему директору заявителя Сергею Нетиевскому, и взыскании 200 миллионов рублей компенсации.