Казахстан должен выплатить CIOC $39,2 млн по инвестиционному спору
Международный центр по урегулированию инвестиционных споров (ICSID) частично удовлетворил требования Caratube International Oil Company LLP (CIOC) в споре с властями Казахстана, постановив, что в пользу нефтяной компании должно быть выплачено 39,2 миллиона долларов.
РФ ратифицировала Конвенцию Совета Европы об отмывании преступных доходов
Россия ратифицировала Конвенцию Совета Европы об отмывании, выявлении, изъятии, конфискации доходов от преступной деятельности и финансировании терроризма – соответствующий документ передан Генеральному секретарю Совета Европы (СЕ) Турбьерну Ягланду.
Бывшая структура ЮКОСа оплатила РФ судебные издержки на $1,7 млн — МЦПЗ
Голландская Financial Performance Holdings B.V., аффилированная с обанкротившейся нефтяной компанией ЮКОС, оплатила судебные издержки российских властей в размере 1,7 миллиона долларов в связи с поданным, но впоследствии отозванным ею иском, говорится в обнародованном в пятницу сообщении Международного центра правовой защиты.
Совет Европы выступил с рекомендациями по российскому закону о свободе собраний
Комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс порекомендовал российским властям привести в соответствие с международными нормами законодательство, регулирующее проведение публичных мероприятий, в меморандуме, опубликованном в пятницу на сайте организации.
Похищенную картину Айвазовского "Вид на Ревель" сняли с торгов в Швейцарии
Национальное Бюро Интерпола в России обнаружило похищенную картину Ивана Айвазовского «Вид на Ревель» в Швейцарии и добилось ее снятия с торгов, сообщает в пятницу официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.
<>