ЕК изучит план сделки по слиянию производителей линз и очков на $54 млрд
Европейская комиссия (ЕК) приступила к «тщательному расследованию» соответствия регламентам ЕС плана по слиянию крупнейших производителей линз и очков – французской компании Essilor и итальянской Luxottica, сообщается на сайте организации.
Бывшая премьер-министр Таиланда приговорена к 5-летнему заключению – СМИ
Верховный суд Таиланда признал бывшего премьера страны Йинглак Чинават виновной в преступной халатности и заочно приговорил ее к пяти годам тюремного заключения, сообщает в среду британская The Guardian.
Активист просит общественность выступить в защиту российского центра в Киеве
Представитель Украины во Всемирном координационном совете российских соотечественников (ВКС) Сергей Проваторов обратился к общественности с просьбой выступить в защиту российского центра на Украине на сайте «Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом».
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.